Расса: Человек, аарн.
Внешность: Юля Ковальчук
Место рождения: Планета Земля, Россия, Санкт-Петербург.
Место жительство: Княжество
Особеносни внешности: нет, но если надо..... Можно и пол поменять.
Особые умения: ментальные способности аарн, встроение оборудывание разветки, боевые навыки барсов, пилот, но до прирожденого далековато.
Транспорт катер разветки, приписаным к легиону Белых барсов.
Основное занятие разветка, контрразветка.
Официальнье занятие работа в полиции Княжества.
Моя история довольно короткая. Свою родную планету я почти не помну. Мне было всего два года, когда моя семья ее покинула. Мой отец был русским офицером. Там мы проиграми гражданскую войну и всех белых офицеров оставшихся нна територии Совпедии начали растреливать. Такае же судьба ждала и моего отца. Но за день до его растрела аарн выпащили его и еще очень многих и многих. Достойным предложили вспупить в орден, остальные окозались на Фарсете. Всем разрешили забрать свой семьй.
Так что я росла в ордене. Вопросов кем стать у меня даже не возникало. Я пошла по стопам отца и матери (она так же вступила в легион). В войне падения наш легион не участвовал. Наша задача защита выживщих и обеспечение возможности возврата ордена во вселеную.
Последние годы я официально работаю в полиции Княжества, не официально в их тайнои службе. Всетаки Княжество сейчас посути тот же орден. Тем более что Рави, князь, сын Дерека, дарх-полковника Ангелов. Как не помочь своему брату по ордену.